Флопзилла: Как часто стартеры попадают во флоп?

727 0

В этом тесте из 10 вопросов вы сможете проверить свои знания относительно того, как часто те или иные руки попадают во флоп. Если вы испытываете проблемы с этим аспектом покера, то мы покажем вам, как находить ответы на эти вопросы.

Поделитесь статьей ВКонтакте
Поделитесь статьей в Facebook

Существуют стартеры, которые вы разыгрываете всегда, и стартеры, которые вы играете иногда, но вы должны знать, как все они попадают во флоп. Знание того, как часто рука флопает дро, пару и полный воздух, даст вам огромное преимущество над вашими соперниками, поскольку вы сможете заранее конструировать +EV планы розыгрыша своих рук и заранее быть готовыми к возможным исходам раздачи.

Если вы не знаете правильный ответ, то не стесняйтесь использовать Флопзиллу для его поиска. Так или иначе, в конце теста мы дадим правильные ответы с соответствующими скриншотами, которые позволят вам понять, как мы определили те или иные частоты. Эта информация поможет вам в будущем находить ответы на аналогичные вопросы в процессе анализа своих раздач.

Вопросы

Вопрос #1

Как часто 99 будут флопать оверпару?

  1. А) ~8%
  2. Б) ~16%
  3. В) ~24%
  4. Г) ~32%

Вопрос #2

Как часто 54s будут флопать топ-пару или лучше?

  • А) ~6%
  • Б) ~12%
  • В) ~18%
  • Г) ~24%

Вопрос #3

Как часто A2s будут флопать натсовый флаш?

  1. А) ~1%
  2. Б) ~5%
  3. В) ~10%
  4. Г) ~25%

Вопрос #4

Как часто KJo флопнут топ-пару или лучше?

  1. А) ~15%
  2. Б) ~25%
  3. В) ~35%
  4. Г) ~47%

Вопрос #5

Как часто TT увидят одну или больше оверкарт на флопе?

  1. А) ~20%
  2. Б) ~35%
  3. В) ~50%
  4. Г) ~65%

Вопрос #6

Как часто AKo флопнут гатшот?

  1. А) ~0%
  2. Б) ~5%
  3. В) ~10%
  4. Г) ~15%

Вопрос #7

Как часто 97s флопнут флаш-дро или стрейт-дро?

  1. А) ~10%
  2. Б) ~20%
  3. В) ~35%
  4. Г) ~45%

Вопрос #8

Как часто 55 флопнут сет или лучше?

  1. А) ~12%
  2. Б) ~22%
  3. В) ~32%
  4. Г) ~42%

Вопрос #9

Как часто QJo флопнут ОЕСД или гатшот?

  1. А) ~10%
  2. Б) ~20%
  3. В) ~30%
  4. Г) ~40%

Вопрос #10

Как часто J9o флопнут вторую пару?

  1. А) ~5%
  2. Б) ~15%
  3. В) ~25%
  4. Г) ~35%
Ответы

1. Как часто 99 будут флопать оверпару?

Ответ: Б) ~16%

2) Как часто 54s будут флопать топ-пару или лучше?

Ответ: А) ~6%

3) Как часто A2s будут флопать натсовый флаш?

Ответ: А) ~1%

4) Как часто KJo флопнут топ-пару или лучше?

Ответ: Б) ~25%

5) Как часто TT увидят одну или больше оверкарт на флопе?

Ответ: Г) ~65%

6) Как часто AKo флопнут гатшот?

Ответ: В) ~10%

7) Как часто 97s флопнут флаш-дро или стрейт-дро?

Ответ: Б) ~20%

8) Как часто 55 флопнут сет или лучше?

Ответ: А) ~12%

9) Как часто QJo флопнут ОЕСД или гатшот?

Ответ: Б) ~20%

10) Как часто J9o флопнут вторую пару?

Ответ: Б) ~15%

Другие тесты:

  1. Флопзилла: Тест по комбинаторике покера
  2. Флопзилла: Тест по покерным частотам, уровень I
  3. Флопзилла: Тест по покерным частотам, уровень II
Рейтинг: 0/5
Мне понравилось
Мне не понравилось

Комментарии

Комментариев пока нет.