Привет всем. Хочу написать отзыв, правда запоздалый, о курсе Бронза. Проходил его больше года назад, но по некоторым причинам не закончил. Недавно появилось свободное время и решил начать заново, поднял видео и конспект, закинул $20 на Старзы. Результаты за 2 недели ниже.

" alt="" />

" alt="" />
Очень понравилось то, что курс подаётся как последовательная система принятия решений от префлопа до ривера. За отыгранную дистанцию было от силы с десяток непонятных раздач, но для них существует кнопка "Фолд" - это тоже из курса. Кто-то обязательно завопит, что статы нитовые и красная не айс, но это микролимиты с 2+ фишами за столом, так что ничего страшного в этом не вижу. Когда войду в колею, думаю винрейт возрастёт на 2-3бб/100.
Отдельное спасибо Андрею из команды Смарт-покер. В отсутствие Валентина как-то попал на него в Скайпе. По игре у меня тогда был сложный момент, стриковало сильно, сам тильтовал и заливался. Вправил мозги, очень помог в плане психологии.
Резюмируя - грамотно выстроенная, актуальная стратегия игры на микролимитах. Качество подачи материала на высоте. Однозначно рекомендую курс Бронза всем, кому нужен крепкий фундамент для старта покерной карьеры.
Спасибо, парни, за Вашу работу.